PRIVACY

優質臺商海外精品市場推動方案(英文測試)
推動辦公室個人資料保護政策暨隱私權聲明條款

 

2021 海外臺灣精品網站辦公室(以下簡稱本辦公室)以及2021 海外臺灣精品網站(以下簡稱本網站)尊重並保護您個人資料的隱私。本辦公室僅依個人資料保護法第8條規定告知以下事項,請務必詳細閱讀本中心之「個人資料保護暨隱私權聲明」。

壹、蒐集之目的(往來相關業務必要範圍)

適用於您與本辦公室或透過本網站洽辦業務聯絡(包含計劃諮詢、診斷、輔導、示範專案等)、參與各項活動如(報名研討會/課程/說明會、加入網站會員、訂閱電子報等)、用戶管理、統計及調查分析或透過電話、傳真或本網站客服信箱提出詢問或建議事項時,所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。

貳、蒐集之個人資料類別

參、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  1. 配合司法單位合法的調查。
  2. 配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用。
  3. 機於善意相信揭露您的個人資料與法律所必須。
  4. 當您在本網站的行為,違反本辦公室的服務條款或可能損害或妨礙本辦公室權益或導致任何人遭受損害時,經本辦公室研析揭露您的個人資料是為了辨識,聯絡或採取法律行動所必要者。
  5. 公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  6. 有利於當事人權益。
  7. 經當事人書面同意。
  8. 基於委外契約關係,本辦公室依履約提供個人資料之義務。

肆、依據個人資料法第3條規定,您得透過書面或致電客戶服務專線(電話:02-7713-3777)就本辦公室保有您之個人資料行使下列權利

您的個人資料在處理過程中,本辦公室將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之人員控管。

伍、若不提供個人資料所致權益之影響

本辦公室用戶得自由選擇是否提供相關個人資料,若拒絕提供相關個人資料,本辦公室將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供本辦公室一切相關服務。

陸、隱私權及其他聲明事項

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本辦公室如何處理在您使用本網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本辦公室所委託或參與管理的人員。

二、本網站資料的蒐集與使用方式

為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:

三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護本網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託本辦公室相關單位提供服務時,本辦公室亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本條約,您必須參考該連結網站中的隱私權及其他聲明事項。

五、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本辦公室會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

六、隱私權保護政策之修正

若本隱私權政策有任何變更,我們會在本網站上張貼修正和新版之隱私權政策。該修正和新版之隱私權政策經張貼後將立即生效,但我們另有規定者,不在此限。您同意,本辦公室收集之所有資料(無論在新政策生效前或後收集之資料),均應受當時生效之最新個人資料保護政策暨隱私權聲明。您若不同意本個人資料保護政策暨隱私權聲明之最新變更,應以書面聯絡本辦公室執,並特別要求本辦公室歸還和/或銷毀其所持有與您有關之個人資料的所有複製本。

柒、安全政策暨隱私權聲明之修改

本安全政策暨隱私權聲明將適時依據法律修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。當本中心完成相關條款修改時,會立即將其刊登於本網站,並以醒目提示您前網點選閱讀。